最新要聞
  • 首頁 > 最新要聞 > 正文
  • “互聯網+”大賽沖金行動系列直播課程第三講圓滿結束

    來源:中關村產業人才網 發布日期:2020-03-06 22:01:00【關閉】

    中國國際"互聯網+"大學生創新創業大賽沖金行動系列直播課程,匯聚優秀創業導師和獲國賽金獎指導老師的集體智慧,助力高校參賽作品沖擊省賽金獎和國賽金獎。

    3月6日20:00-21:00 “互聯網+”大學生創新創業大賽沖金行動系列直播課程—第三講高校創新創業教師成長路徑規劃圓滿結束。本次課程我們邀請了曲阜師范大學姚圓鑫副教授面向高校老師分享了“高校創新創業教師成長路徑規劃”。姚老師是教育部全國高校就業創業指導教師培訓特聘專家、山東省十大創業好導師、山東省人力資源和社會保障廳就業指導培訓班特聘專家。在他負責創新創業工作時,曲阜師范大學2017年被山東省人力資源和社會保障廳評為山東省大學生創業孵化示范基地,被教育部授予2018年年度全國創新創業教育典型經驗高校。




    姚老師從個人成長路徑出發,分享自己在從事創新創業工作中的經歷和收獲,總結一個老師從熱愛、方向、融入和分享四個方面提升個人修養,通過教育功底、科研能力、項目實踐、到頂層設計四步實現個人發展路徑。

    在姚老師直播結束后,中關村戰略新興產業人才發展中心理事長張國慶進行點評和總結。當天有來自全國各地的300多位高校老師觀看了直播課程,也有老師通過連麥的方式與姚老師進行互動。
     
    下期直播課程預告:
    時間:3月11日(周三)20:00-21:00
    分享主題:創新創業比賽取勝之道
    分享嘉賓:汪忠 湖南大學工商管理學院教授,指導學生獲2018年、2019年中國“互聯網+”大學生創新創業大賽金獎,取得學校全國總決賽金獎零的突破。
     
    掃碼關注微信公眾號查看收聽方式



     

    上证指数可以交易吗